Chinese Eggplant

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Que zi (albergínia oriental), espècie d'albergínia oriental de color morat, pell suau i forma allargada. El seu sabor és delicat i no amarga a causa que té menys llavors.

5,00 €/Kg.
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BERENJENAS CON JUDIAS

Ingredientes:

¼ taza de aceite

250 g, judía metro (long bean) cortadas en trozos de 5-6 cm de largo)

1 berenjena morada larga  225 g, cortada en tiras

2 rodajas de jengibre (en juliana)

6 dientes de ajo (machacados y picados)

1 chile rojo sin semillas y en rodajas pequeñas,(sustituir por pimiento rojo si no gusta el sabor picante)

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de salsa de ostras

Sal al gusto

Una pizca de pimienta blanca molida

Instrucciones:

En una sartén de fondo plano, calentar el aceite a fuego medio y freír levemente las judías verdes para que queden ligeramente crujientes y reservar.

En el mismo aceite freír la berenjena usando un calor ligeramente más alto. Cuando los bordes se doren un poco  la berenjena estará tierna. Retire la berenjena de la sartén y reserve junto con las judías verdes.

 

Agregue una cucharada sopera del aceite sobrante en un wok a fuego medio. Agregue el jengibre, el ajo y el chile rojo y cocine por un minuto. Mezcle las judías verdes y la berenjena, y luego la salsa ligera de soja, la salsa de ostras, la sal y la pimienta blanca. Sofría por 1-2 minutos y sirva.