Hin choi

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Hin choi (espinac xinés), planta herbàcia de la família dels amarants, es consumeixen cuinats tiges i fulles tendres, bullits, al vapor o saltats. el seu sabor és similar a l'espinac i la seva olor semblant al kale.

4,00 €/Kg.
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Hin choi (espinaca roja) con ajos.

Ingredientes:

500 gr de hin choi bien lavado con agua fría

3 cucharadas de aceite vegetal

5 dientes de ajo

1 cucharadita de aceite de sésamo

sal

Instrucciones

Calienta el aceite en el wok, agrega el ajo y las verduras y revuelva constantemente.

Después de un minuto, agregue sal y aceite de sésamo y revuelva hasta que se marchite.

 Coloque la tapa sobre el wok y cocine durante 1-2 minutos y ya estará listo para comer.

 

Hin choi (espinaca roja) con salsa de ostras:

Ingredientes:

1 manojo de amaranto rojo

2 cucharadas de aceite vegetal

1  ajo machacado

2 cucharadas de salsa de ostras

2 cucharaditas de azúcar

2 cucharaditas de harina de maíz

 

Lave el amaranto y agítelo para secar las hojas. Corta los tallos inferiores que pueden estar demasiado duros. Separe las hojas y corte los tallos tiernos en trozos pequeños. Calienta el aceite en un wok y fríe el ajo a fuego lento, revolviendo hasta que esté dorado. Agregue el amaranto, aumente el fuego a medio y mezcle hasta que las hojas se marchiten. Agregue la salsa de ostras y el azúcar, cubra con una tapa y deje al vapor durante uno o dos minutos. Mientras tanto, mezcle la harina de maíz con 2 cucharadas de agua fría en un tazón pequeño. Revuelva en el líquido en la sartén hasta que hierva y espese.

 

Puede combinarse con arroz al vapor.

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