Papaya verde

257

Qing mugua, papaya verde es un condimento para ensalada en la cocina oriental, sobre todo en la cocina tailandesa.

2,00 €/Kg.
Impuestos excluidos
 

Política de seguridad: Alta Native gestiona la información conforme al estándar ISO/IEC 27001:2013

 

Envío: El plazo de entrega dependerá de la disponibilidad en el momento de realizar el pedido.

 

Devolución: El cliente tiene derecho a lo dispuesto en el artículo 4 del Real Decreto 1905/99.

Ensalada de papaya verde con pollo

Ingredientes:

200g de Papaya verde fresca cortada en juliana

1 ud de diente de ajo 

1 ud de chile rojo fresco

2 cs soja

2 ud de Chang dou cortado en juliana

4 cs de zumo de lima

2 cc de salsa de pescado

2 cc de azúcar moreno

1 ud de pechuga de pollo

1 pizca de sal y AOVE

Preparación:

1. Limpiar la pechuga de pollo y cocinarla en una sartén con AOVE. 

2. Pelar la papaya verde, retirando las pepitas, y trocearla en juliana. 

3. Mezclar en un bol la salsa de pescado, el azúcar moreno y el zumo de lima. 

4. Machacar, en un mortero, la salsa de pescado junto con el ajo, el chile y una pizca de sal. Cuando esta todo homogenizado, se incorpora los trozos de Chang dou.

5. Para finalizar se mezcla todo el contenido del bol con la soja y la pechuga de pollo.