Papaya verde
Qing mugua, papaya verde es un condimento para ensalada en la cocina oriental, sobre todo en la cocina tailandesa.
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Ensalada de papaya verde con pollo
Ingredientes:
200g de Papaya verde fresca cortada en juliana
1 ud de diente de ajo
1 ud de chile rojo fresco
2 cs soja
2 ud de Chang dou cortado en juliana
4 cs de zumo de lima
2 cc de salsa de pescado
2 cc de azúcar moreno
1 ud de pechuga de pollo
1 pizca de sal y AOVE
Preparación:
1. Limpiar la pechuga de pollo y cocinarla en una sartén con AOVE.
2. Pelar la papaya verde, retirando las pepitas, y trocearla en juliana.
3. Mezclar en un bol la salsa de pescado, el azúcar moreno y el zumo de lima.
4. Machacar, en un mortero, la salsa de pescado junto con el ajo, el chile y una pizca de sal. Cuando esta todo homogenizado, se incorpora los trozos de Chang dou.
5. Para finalizar se mezcla todo el contenido del bol con la soja y la pechuga de pollo.