Kou choi

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Kou choi (chives), planta con sabor y aroma a ajo, condimento tanto para sopa como de acompañamiento a otras verduras en sofritos.

4,50 €/Kg.
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Envío: El plazo de entrega dependerá de la disponibilidad en el momento de realizar el pedido.

 

Devolución: El cliente tiene derecho a lo dispuesto en el artículo 4 del Real Decreto 1905/99.

Revuelto de huevos con chives:

Ingredientes:

5 huevos

Pizca de azúcar

Pizca de sal

1 cucharadita de vino de arroz

Pizca de pimienta blanca molida

1/4 cucharadita de aceite de sésamo

4 cucharaditas de agua

1 manojo al gusto de chives picadas

4 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:

Batir los huevos en un tazón grande y agrega el azúcar, la sal, el vino de arroz, la pimienta blanca, el aceite de sésamo y el agua. Batir los huevos durante unos 30 segundos. Mezcle las chives en el huevo.

Calienta un wok hasta que empiece a humear, y luego baja el fuego. Espere 10 segundos y luego agregue el aceite. Cubre el wok con aceite usando tu espátula para girarlo. El aceite debe estar caliente pero no humeante cuando agrega la mezcla de huevo.

 

Una vez que viertas los huevos en el wok, revuélvelos lentamente con una espátula, teniendo cuidado de no dejar que los huevos se doren o se hagan demasiado. Una vez que los huevos estén cocidos, estarán listos.