Mini pak choi

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Mini pak choi, verdura oriental de la familia de las coles, similar al Pak Choi pero más pequeña, de hojas arrugadas verde oscuras y tallo cortos, gruesos y blancos. Su sabor es parecido al de la acelga.

3,00 €/Kg.
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Mini pak choi con salsa de soja

Ingredientes:

3 pak choi

1 zanahoria

250 gr de judía metro (Chang du)

1 cebolla tierna

2 ajos

Un poco de jengibre en laminas pequeñas 

Aceite de oliva

Salsa de soja

Preparación:

1. Limpiar el mini pak choi, hoja por hoja, con agua fría y separando la parte blanca de la hoja y reservar.

2. Cortar el resto de verduras en trozos pequeños.

3. Poner un poco de aceite a calentar en un wok.

4. Saltear los ajos laminados en el wok y añadir las judías y las zanahorias. 

5. Añadir la cebolla tierna, el puerro y los tallos de mini pak choi. Cocinar todo junto y añadir las hojas de mini pak choi, antes de que la verdura este hecha del todo. Finalmente, añadir la salsa de soja. 

6. Cocinar 10 minutos a fuego medio y servir. 

Mini pak choi con setas

Ingredientes:

3 mini pak choi

500 gr de setas variadas

3 dientes de ajos

1 cucharada de vinagre de arroz

1 cucharada de salsa de soja 

Medio vaso de vino blanco

Semillas de sésamo 

Sal 

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra 

Preparación:

1. Cortar los mini pak choi en trozos pequeños separando las pencas de las hojas verdes.

2. Calentar el aceite en un wok y, cuando este caliente, rehogar las pencas de los mini pak choi durante 1 min (aproximadamente).

3. Añadir las setas y las hojas del mini pak choi y rehogar todo junto durante 1 min.

4. Echar medio vaso de vino blanco y remover todo mientras se consume el alcohol del vino.

5. Una vez que el alcohol se ha evaporado, se añade el vinagre de arroz, la salsa de soja, los ajos picados y salpimentar al gusto. 

6. Se cocina todo junto y cuando el mini pak choi y las setas están hechas, apagar el fuego. Además, se puede adornar el plato añadiendo una semillas de sésamo y listo para servir.