Mini pak choi
Mini pak choi, verdura oriental de la familia de las coles, similar al Pak Choi pero más pequeña, de hojas arrugadas verde oscuras y tallo cortos, gruesos y blancos. Su sabor es parecido al de la acelga.
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Devolución: El cliente tiene derecho a lo dispuesto en el artículo 4 del Real Decreto 1905/99.
Mini pak choi con salsa de soja
Ingredientes:
3 pak choi
1 zanahoria
250 gr de judía metro (Chang du)
1 cebolla tierna
2 ajos
Un poco de jengibre en laminas pequeñas
Aceite de oliva
Salsa de soja
Preparación:
1. Limpiar el mini pak choi, hoja por hoja, con agua fría y separando la parte blanca de la hoja y reservar.
2. Cortar el resto de verduras en trozos pequeños.
3. Poner un poco de aceite a calentar en un wok.
4. Saltear los ajos laminados en el wok y añadir las judías y las zanahorias.
5. Añadir la cebolla tierna, el puerro y los tallos de mini pak choi. Cocinar todo junto y añadir las hojas de mini pak choi, antes de que la verdura este hecha del todo. Finalmente, añadir la salsa de soja.
6. Cocinar 10 minutos a fuego medio y servir.
Mini pak choi con setas
Ingredientes:
3 mini pak choi
500 gr de setas variadas
3 dientes de ajos
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de soja
Medio vaso de vino blanco
Semillas de sésamo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. Cortar los mini pak choi en trozos pequeños separando las pencas de las hojas verdes.
2. Calentar el aceite en un wok y, cuando este caliente, rehogar las pencas de los mini pak choi durante 1 min (aproximadamente).
3. Añadir las setas y las hojas del mini pak choi y rehogar todo junto durante 1 min.
4. Echar medio vaso de vino blanco y remover todo mientras se consume el alcohol del vino.
5. Una vez que el alcohol se ha evaporado, se añade el vinagre de arroz, la salsa de soja, los ajos picados y salpimentar al gusto.
6. Se cocina todo junto y cuando el mini pak choi y las setas están hechas, apagar el fuego. Además, se puede adornar el plato añadiendo una semillas de sésamo y listo para servir.